К вопросу о бюджетно-налоговом федерализме - Чернявская, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 1999)
Новые политико-экономические реалии, связанные, в частности, с разрывом экономических связей, существовавших на советском пространстве, еще больше усугубили проблему региональных диспропорций, существовавшую и ранее.