Морфология преимагинальных стадий некоторых видов жуков-чернотелок (Coleoptera, Tenebrionidae) фауны Украины - Черней, Л.С. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2006)
Приведены оригинальные данные по морфологии личинок и куколок двух видов