Исследование металла слитков, полученных из восстановленного концентрата молибдена способом ЭЛПЕ - Мушегян, В.О. (Современная электрометаллургия, 2010)
Исследован металл молибденовых слитков, полученных из брикетов восстановленного порошка молибдена способом ЭЛПЕ. Определены статистические параметры, конфигурация и пространственное расположение неметаллических включений. Проведен сравнительный анализ включений в слитках ЭЛПЕ и ВДП