VI Всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии» - Григоренко, С.Г. (Современная электрометаллургия, 2011)
25-27 мая 2011 г. на территории базы отдыха «Энергия» (пгт Ворзель) прошла VI всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии», организованная Советом научной молодежи ИЭС им. Е.О. Патона НАНУ.