Физико-аналитическая модель нагрева газа в проточном термохимическом реакторе I - Широков, Б.М.; Корж, А.Ф. (Физическая инженерия поверхности, 2006)
В настоящей работе предложена модель, которая позволяет производить простые и достаточно достоверные расчеты по нагреву газа в проточных системах с целью конструирования установок для изготовления композиционных материалов с современными требованиями.