Прикладная радиоэкология леса - Балашов, Л.С. (Інститут ботаніки ім. М.Г. Холодного НАН України, 2008)
Рецензія на книгу: В.П. Краснов, А.А. Орлов, В.А. Бузун, В.П. Ландин, З.М. Шелест. Прикладная радиоэкология леса. – Житомир: Полисся, 2007. – 680 с.