Нові дані про поширення Diphelypaea coccinea (M. Bieb.) Nicolson (Orobanchaceae) у Криму - Василенко, С.М. (Інститут ботаніки ім. М.Г. Холодного НАН України, 2009)
Сообщается о новых местонахождениях Diphelypaea coccinea (M. Bieb.) Nicolson — вида, внесенного в «Красную книгу Украины», на Юго-Восточном побережье Горного Крыма и в Керченском холмогорье.