чИСЕЛЬНЕ РОЗ'ЯЗУВАННЯ ДВОХМІРНОГО РІВНЯННЯ ТЕПЛОПРОВІДНОСТІ З ВИКОРИСТАННЯМ ТЕХНОЛОГІЇ OPEN MP - Верлань, Андрей Анатольевич; Смаковский, Денис Сергеевич; Михайлова, Ирина Юрьевна (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2010)
Рассмотрены результаты применения технологии OpenMP для распараллеливания численного решения двумерного неоднородного уравнения теплопроводности методом переменных направлений.