МАТЕМАТИЧНА МОДЕЛЬ СТЕГАНОГРАФІЧНОЇ СИСТЕМИ НА БАЗІ ЗАГАЛЬНОЇ ТЕОРІЇ ОПТИМАЛЬНИХ АЛГОРИТМІВ - Кудин, Антон Михайлович (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2010)
Статья посвящена исследованию проблемы построения математической модели для оценки стойкости стеганографических систем, адекватной практическим приложениям. В отличии от существующих, предложенная модель не предполагает априорное знание распределения контейнеров или существование совершенного оракула.