ЧИСЛОВА РЕАЛІЗАЦІЯ В СИСТЕМІ MATLAB КВАДРАТУРНИХ АЛГОРИТМІВ РОЗВ'ЯЗАННЯ ІНТЕГРАЛЬНИХ РІВНЯНЬ ВОЛЬТЕРРА ІІ РОДУ В ФОРМІ ГАММЕРШТЕЙНА - Мосенцова, Людмила Викторовна (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2010)
Работа посвящена реализации в вычислительной среде Matlab квадратурных алгоритмов решения нелинейныхх интегральных уравнений Вольтера II рода в форме Гаммерштейна.