СПОСІБ ПАРАМЕТРИЧНОГО КОНТРОЛЮ ЧИСЕЛЬНОГО МОДЕЛЮВАННЯ ДИНАМІЧНИХ ОБ'ЄКТІВ - Верлань, Андрей Анатольевич (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2011)
В настоящей работе рассмотрен способ параметрического контроля численного моделирования динамических объектов, в частности, возможность контроля погрешности численного решения дифференциальных уравнений путем использования методов параметрической идентификации.