ПРО ЗАСТОСУВАННЯ МЕТОДІВ ІДЕНТИФІКАЦІЇ У ЗАДАЧАХ ТЕХНІЧНОЇ ДІАГНОСТИКИ - Носик, Татьяна Александровна (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2012)
Рассмотрены некоторые методы идентификации и их связь с задачей диагностирования непрерывных объектов.