ПОБУДОВА БАГАТОКАНАЛЬНИХ ПРИСТРОЇВ АВТОМАТИЧНОГО КОНТРОЛЮ З УРАХУВАННЯМ ВЛАСТИВОСТЕЙ СПОСТЕРЕЖЛИВОСТІ ДАТЧИКІВ - Сопель, Михаил Федорович; Носик, Татьяна Александровна (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2012)
В статье рассматривается применение свойства независимой наблюдаемости датчиков подсхем для построения функциональных схем и алгоритмов работы многоканальных устройств автоматического контроля.