СПОСОБИ ФОРМУВАННЯ ПЕРЕДАТНИХ ФУНКЦІЙ ПРИЙМАЧА ТЕПЛОВОГО ПОТОКУ - Иванюк, Виталий Анатольевич; Костьян, Наталия Леонидовна; Махович, Александр Иванович (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2013)
Работа посвящена получению математических моделей приемников теплового потока в форме передаточных функций. Рассматриваются аналитический метод, метод на основе дифференциально-разностной модели и метод идентификации передаточной функции на основе преобразования Лапласа-Карсона.