ПРО ОРГАНІЗАЦІЮ СТРУКТУРИ ДЖЕРЕЛ ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЇ З ЗАХИСТОМ І АВТОМАТИЗОВАНОЮ СИСТЕМОЮ КОНТРОЛЮ - Верлань, Андрей Анатольевич (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2013)
Рассмотрены актуальные вопросы организации структуры источников электропитания (ВДЕЖ) постоянного напряжения с защитой и автоматизированной системой контроля (АСК), предложено одна из возможных структурных схем источника вторичного электропитания с самоконтролем, рассмотрено состав и функциональное назначения блоков схемы.