Деякі особливості чисельної реалізації нелінійних інтегральних моделей динамічних об'єктів - Верлань, Дмитро Анатолійович; Протасов, Сергій Юрійович (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2014)
Рассмотрены различные виды нелинейных интегральных динамических моделей, и также подходы к построению численных алгоритмов их компьютерной реализации.