Організація програмних засобів діагностичної обробки сигналів акустичної емісії - Ірмухаметова, Рано Мархазітовна; Наконечна, Оксана Андріївна (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2014)
Рассматривается задача структурной и функциональной организации алгоритмов и программ обработки сигналов акустической эмиссии при диагностировании дефектов технических конструкций. Анализируются признаки сигналов, определяющие диагностические параметры дефектов.