Основні форми та особливості явних інтегральних динамічних моделей - Костьян, Наталія Леонідівна (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2014)
Работа посвящена вопросам получения линейных и нелинейных непараметрических моделей объектов в явном виде. Представлены динамические характеристики для комбинированных моделей различной структуры.