Алгоритми чисельної реалізації нелінійних інтегральних динамічних моделей з підвищеною точністю - Верлань, Дмитро Анатолійович; Тихоход, Володимир Олександрович (Kamianets-Podilskyi National Ivan Ohiienko University, 2014)
Рассмотрены вопросы численной реализации интегральных динамических моделей путем применения квадратурных формул закрытого типа повышенной точности. Предложены рекуррентные алгоритмы решения нелинейных интегральных уравнений типа Вольтерра и их систем.