Металлоабразивные шлифовальные отходы, методы их переработки и опыт применения в наплавочных материалах - Лентюгов, И.П.; Рябцев, И.А.; Кузьменко, О.Г.; Кусков, Ю.М. (Автоматическая сварка, 2008)
Рассмотрены способы подготовки металлосодержащих шлифовальных отходов к переделу и технологии переработки металлоабразивных отходов. Представлен зарубежный и отечественный опыт применения и переработки таких отходов. Methods for preparation of metal-containing grinding wastes for processing and technologies for processing metal-abrasive wastes are considered. Foreign and domestic experience in application and processing of such wastes is described.