Диссертации на соискание ученой степени (Автоматическая сварка, 2008)
Институт электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины.
С. Г. Войнарович (ИЭС им. Е. О. Патона) 25 июня 2008 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему «Разработка технологии микроплазменного напыления биокерамического покрытия». Институт электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины.
А. В. Игнатенко (ИЭС им. Е. О. Патона) 2 июля 2008 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему «Механизм зарождения индуцированных водородом трещин в
сварных соединениях высокопрочных низколегированных сталей».