Памяти В. А. Ковтуненко (Автоматическая сварка, 2008)
22 июля 2008 г. на 77 году
скончался известный специалист
в области конструктивной технологической прочности сварных
конструкций, кандидат технических наук, старший научный
сотрудник, лауреат Государственной премии УССР, заведующий лабораторией «Сварка в
строительстве» ИЭС им. Е. О.
Патона НАНУ Виктор Алексеевич Ковтуненко