Памяти X. Герольда (Автоматическая сварка, 2008)
12 августа 2008 г. на 63-м году
ушел из жизни профессор доктор Хорст Герольд, директор
Института материаловедения и
сварки, заведующий кафедрой
сварки Магдебургского университета им. Отто фон Гирике