А. С. Зубченко — 70 (Автоматическая сварка, 2008)
Исполнилось 70 лет Александру Степановичу Зубченко, заместителю директора по научной работе ОКТБ «ГИДРОПРЕСС», доктору технических
наук, профессору, заслуженному деятелю науки РФ, заслуженному машиностроителю.