Академик Виктор Ефимович Хаин (К 100-летию со дня рождения) - Шаталов, Н.Н.; Гинтов, О.Б. (Геофизический журнал, 2014)
26 февраля 2014 г. исполнилось бы 100 лет Виктору Ефимовичу Хайну — замечательному ученому, тектонисту, доктору геолого-минералогических наук, профессору кафедры динамической геологии геологического факультета МГУ, академику АН СССР и Российской академии наук.