[Рец.] Кукса А. Н. Взаимодействие национальных движений Белоруссии и Украины в 1917–1922 гг. - Козляков, В. (Український історичний збірник, 2010)
Рецензія на книгу: Кукса А. Н. Взаимодействие национальных движений Белоруссии и Украины в 1917–1922 гг. Минск: РИВШ, 2010. – 194 с.