Наши поздравления. О.М. Иванцову — 90 (Автоматическая сварка, 2008)
В декабре исполнилось 90 лет со дня рождения и 60 лет научной и инженерной деятельности доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, лауреата Ленинской премии Олега Максимовича Иванцова. О. М. Иванцов — крупный ученый, выдающийся инженер в области трубопроводного транспорта жидких и газообразных углеводородов, имеющий широкую известность в России и за рубежом.