Виктор Васильевич Пилипенко – выдающийся ученый в области механики - Пилипенко, О.В.; Довготько, Н.И. (Техническая механика, 2015)
Статья посвящена памяти академика НАН Украины Пилипенко Виктора Васильевича. Стаття присвячена пам’яті академіка НАН України Пилипенка Віктора Васильовича. This paper is devoted to the memory of Academician of the NAS of Ukraine Viktor V. Pilipenko.