Определение комплексного коэффициента отражения электромагнитной волны с помощью зондовых измерений - Пилипенко, О.В.; Горев, Н.Б.; Доронин, А.В.; Заболотный, П.И.; Коджеспирова, И.Ф. (Техническая механика, 2015)
Целью данной статьи является разработка метода измерения комплексного коэффициента отражения с использованием электрических зондов. Метою цієї статті є розробка методу вимірювання комплексного коефіцієнта відбиття з використанням електричних зондів. The aim of this paper is to develop a method for complex reflection coefficient measurement using electrical probes.