V Всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии» - Григоренко, С.Г.; Костин, В.А. (Автоматическая сварка, 2009)
27–29 мая 2009 г. на базе кардиологического санатория «Ворзель» прошла V Всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии», посвященные 75-летию основания ИЭС им. Е. О. Патона.