Системы электропитания на базе резонансных инверторов - Верещаго, Е.Н.; Костюченко, В.И. (Автоматическая сварка, 2009)
Приведен обобщающий анализ, описан опыт разработки и применения перспективных резонансных источников питания для дуговой сварки и родственных процессов. Показаны примеры создания на их базе специальных систем электропитания с уменьшенным уровнем высокочастотных помех и повышенной надежности. The paper gives a generalizing analysis of development and application of promising resonance power sources for arc welding and related processes. Shown are the examples of development of special power supply systems on their basis with a reduced level of high-frequency noise and improved reliability.