Влияние концентрации твердых частиц на газоабразивную износостойкость композиционного сплава - Ворончук, А.П. (Автоматическая сварка, 2009)
Рассмотрено влияние концентрации твердых частиц на износостойкость композиционных сплавов. Показана избирательность износа композиционных сплавов. Проведен расчет износостойкости композиционного сплава по правилу аддитивности и получены сравнительные данные этого же сплава опытным путем. Effect of the concentration of hard particles on wear resistance of composite alloys is considered. The selectivity of wear of composite alloys is shown. Calculation of wear resistance of a composite alloy has been made by using the additivity rule, and comparative data on this alloy have been obtained by experiments.