К 100-летию со дня рождения Г. В. Раевского (Автоматическая сварка, 2009)
7 июля известному ученому в области сварных конструкций, доктору технических наук, лауреату Ленинской премии и Государственной премии СССР Георгию Владимировичу Раевскому исполнилось бы 100 лет.