Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2009)
13 июля исполнилось 80 лет одному из известнейших специалистов в области использования энергии взрыва в материало-обработке, ведущему научному сотруднику Института электросварки им. Е. О. Патона Юрию Петровичу Буштедту. 5 июля исполнилось 70 лет Леониду Александровичу Волгину — директору НИЦ «Материалообработка взрывом» (НИЦ «МВ»), входящего в НТК «ИЭС им. Е. О. Патона».