Ю.Н. Сараеву - 60 (Автоматическая сварка, 2009)
В сентябре исполнилось 60 лет руководителю Межотраслевого научно-технического центра «Сварка» Института физики прочности и материаловедения (ИФПМ) СО РАН,
доктору технических наук Сараеву Юрию Николаевичу.