Открытие Российско-Германского центра лазерных технологий - Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2009)
3 августа в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (СПбГПУ) состоялось открытие Российско-Германского центра лазерных технологий, созданного на базе Института лазерных и сварочных технологий (ИЛиСТ) факультета технологии и исследования материалов СПбГПУ.