Международная выставка «Нева-2009» - Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2009)
С 22 по 25 сентября 2009 г. в Санкт-Петербурге в ОАО «ЛенЭкспо» прошла Десятая юбилейная международная выставка и конференция по судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА-2009».