Метод синтеза структур для преобразований циклического кода на основе программируемой пользователем вентильной матрицы - Палагин, А.В.; Опанасенко, В.Н.; Крывый, С.Л. (Электронное моделирование, 2014)
Обоснована корректность функционирования многоуровневой структуры (последовательного и параллельно-последовательного типов) преобразователя циклических кодовых слов, содержащих группу циклически смежных единиц, на основе логических функций AND и XOR. Предложенные структуры реализованы в элементном базисе ПЛИС. Обгрунтовано коректність функціонування багаторівневої структури (послідовного і паралельно-послідовного типів) перетворювача циклічних кодових слів, які мають групу циклічно суміжних одиниць, на основі логічних функцій AND та XOR. Запропоновані структури реалізовано в елементному базисі ПЛІС. The correctness of functioning of multilevel structure (of sequential and parallel-sequential types) of converter of cyclic code words containing the cyclic group of contiguous units on the basis of Boolean functions of AND and XOR is substantiated. The offered structures are implemented in the PLIÑ element basis.