Процедура динамической коррекции линейной системы - Долгин, В.П.; Долгин, И.В. (Электронное моделирование, 2014)
Изложен метод реализации динамической коррекции линейной системы с помощью корректирующей функции в цепи отрицательной обратной связи. Приведены результаты имитационного моделирования. Викладено метод реалізації динамічної корекції лінійної системи за допомогою коректуючої функції в ланцюзі негативного зворотного зв’язку. Наведено результати імітаційного моделювання. The method of realization of dynamic correction of the linear system by a correcting function in the chain of negative feedback is expounded. The results of imitation modelling are presented.