И.В. Пентегову — 80 (Автоматическая сварка, 2012)
Исполнилось 80 лет известному ученому в области сварки, родственных процессов и технологий, а также теоретических основ электротехники, электрических машин и преобразовательной техники, ведущему научному сотруднику Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, доктору технических наук, профессору, лауреату Премии Совета Министров СССР Игорю Владимировичу Пентегову.