Конфигурации распределенных высокопроизводительных потоковых систем сбора и обработки информации датчиков - Пьявченко, О.Н. (Электронное моделирование, 2015)
Рассмотрены версии конфигураций распределенных высокопроизводительных систем сбора и обработки информации датчиков, построенных на основе информационных микропроцессорных модулей, коммуникаторов и коммутаторов пакетов данных. Получены оценки производительности этих конфигураций. Определена схема с максимальной производительностью, в которой реализована параллельная обработка сигналов при решении триад задач. Розглянуто версії конфігурацій високопродуктивних розподілених систем збору і обробки інформації датчиків, побудованих на основі інформаційних мікропроцесорних модулів, комунікаторів і комутаторів пакетів даних. Наведено оцінки продуктивності цих конфігурацій. Визначено схему з максимальною продуктивністю, в якій реалізовано паралельну обробку сигналів при розв’язуванні тріад завдань Versions of configurations of the distributed high-performance systems of data collection and processing of the sensors constructed on the basis of information micro-processor modules, communicators and switchboards of data packages are considered in the article. Estimates of productivity of these configurations are given. The scheme with the maximum productivity is allocated in which parallel processing of signals under the solution of triads of tasks is realized.