IV Специализированная выставка «Металл. Оборудование. Инструмент-2012» - Рыбакова, О.А. (Автоматическая сварка, 2012)
22–24 февраля 2012 г. во Львове состоялась IV Специализированная выставка «Металл. Оборудование. Инструмент», организатором которой была компания «ExpoLviv». На выставке были представлены экспозиции более 60 предприятий-участников, среди них такие ведущие компании Украины, как: ООО АФТ ГРУПП, ООО «Инструмент плюс», ООО «Триада-Сварка», ООО «Империя металлов», АГ Галика, ООО «Фрониус Украина», АБПЛАНАЛП Украина, ООО «Хенкель Украина», ООО «Станкоинструментимпорт», ГП «Лиаг Техник Сервис Украина».