IV Международная конференция «Новейшие технологии и оборудование для термической резки металла. Повышение его эффективности и безопасности» - Семернев, А.М. (Автоматическая сварка, 2012)
19–21 июня 2012 г. четвертый раз подряд в Одессе на ОДО «ЗОНТ» прошла международная конференция «Новейшие технологии и оборудование для термической резки металла. Повышение его эффективности и безопасности».