Д. Ф. Чернеге — 85 (Автоматическая сварка, 2012)
Дмитрию Федоровичу Чернеге, доктору технических наук, профессору, члену-корреспонденту НАН Украины, заведующему кафедрой физикохимических основ технологии металлов НТУУ «Киевский политехнический институт» исполнилось 85 лет.