Семинар Deloro Stellite GmbH в Запорожье (Автоматическая сварка, 2010)
В Запорожье состоялся технологический семинар, организованный специалистами Делоро Стеллит (Германия) и ОАО «Мотор Сич» (Украина), на тему «Особенности применения оборудования и материалов Делоро Стеллит в авиакосмической промышленности и турбиностроении». В работе семинара приняли участие специалисты Делоро Стеллит, ОАО «Мотор Сич» и 46 специалистов, представлявших авиаремонтные и машиностроительные предприятия Украины, России и Беларуси