Семинар-форум ПИИ ООО «Бинцель Украина» - Зельниченко, А.Т.; Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2010)
17 декабря 2009 г. в Киеве в ППИ
ООО «Бинцель Украина ГмбХ»,
входящем в ABICOR BINZEL-
групп (Германия), прошел форум
партнеров компании, организованный ее генеральным директором Ю. А. Дидусом и менеджерами.