Электропроводность шлаковой ванны при электрошлаковой сварке проволочным електродом - Ланкин, Ю.Н.; Суший, Л.Ф. (Автоматическая сварка, 2009)
Приведены уравнения и зависимости электрической проводимости шлаковой ванны от заглубления и положения
проволочного электрода при электрошлаковой сварке. Представлены результаты моделирования проводимости
шлаковой ванны с помощью электролитической ванны. Formulae and dependencies of electrical conductivity of the slag pool upon deepening and position of wire electrode
in electroslag welding are given. Results of modelling of conductivity of the slag pool by using the electrolytic bath
are given.