Оценка качества процесса саморегулирования дуги - Цыбулькин, Г.А. (Автоматическая сварка, 2010)
Рассмотрены установившиеся режимы в сварочной цепи при дуговой сварке плавящимся электродом в среде
защитного газа. Предложен подход к оценке качества процесса саморегулирования дуги, основанный на применении
метода коэффициентов ошибок. Steady-state modes in the welding circuit during gas metal arc welding are considered. An approach is offered to evaluate
quality of the self-adjusting arc process based on the use of the error index method.