Проблемы ресурса и безопасности эксплуатации конструкций, сооружений и машин (итоговая научная конференция в ИЭС им. Е. О. Патона) - Касаткин, О.Г.; Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2010)
22 января 2010 г. в Институте электросварки им.
Е. О. Патона состоялась итоговая научная конференция, посвященная рассмотрению научных и
прикладных результатов, полученных в течение
2007–2009 гг. при выполнении проектов целевой
комплексной программы НАН Украины «Проблемы
ресурса и безопасной эксплуатации конструкций, сооружений и машин».