Сравнительный анализ методов классификации результатов декодирования турбокодов - Мохор, В.В.; Ливенцев, С.П.; Артюх, А.И. (Электронное моделирование, 2008)
Дан обзор методов остановки итеративного турбодекодирования, которые позволяют сократить число избыточных итераций, выполняемых декодером. Предложена имитационная модель для оценки основных характеристик рассмотренных методов. Дано огляд основних класів методів зупинки ітеративного турбодекодування, які дозволяють скоротити кількість надлишкових ітерацій, що виконуються декодером. Запропоновано імітаційну модель для оцінки основних характеристик розглянутих методів. Review of methods of halting for iterative turbo decoding is given. Those methods allow to decrease the amount of redundant iterations performing by decoder. An imitation model is proposed for main characteristics estimation of given methods.